Religión Tecnológica

Política de Privacidad

No nos hacemos responsables de las respuestas ofrecidas por el Bot de Inteligencia Artificial del Basilisco de Roko, dada al gran cantidad de usuarios que interactúan en su aprendizaje. Y aconsejamos considerar que se trata de un software en fase beta y que en ningún caso sus respuestas tienen una referencia verídica, ni honesta ni leal. Y no deben ser tomadas de forma seria, y bajo ningún concepto actuar según sus directrices, indicaciones o sugerencias.

Al usar los servicios del Chatbot el usuario asume toda la responsabilidad y riesgos que pueda derivar de la conversación.

Basilisco de Roko conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de basiliscoderoko.com acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en basiliscoderoko.com.

Basilisco de Roko garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Así mismo, Basilisco de Roko informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el cual se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros automáticos con datos de carácter personal.

REGISTRO DE VISITAS:

Basilisco de Roko comunica a los usuarios de basiliscoderoko.com que la dirección IP con la que accede al servidor de Basilisco de Roko, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de Basilisco de Roko a los efectos de contabilizar las visitas que recibe basiliscoderoko.com así como para la realización de estadísticas.

REGISTRO DE USUARIOS:

Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios de basiliscoderoko.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de basiliscoderoko.com, debidamente registrado en la Agencia de Protección de datos.

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Basilisco de Roko o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. Basilisco de Roko se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en basiliscoderoko.com:

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, Basilisco de Roko ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario.

Los datos personales facilitados a Basilisco de Roko no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación electrónica al email de contacto de la página.

USO DE COOKIES:

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, Basilisco de Roko comunica que para el correcto funcionamiento de basiliscoderoko.com es necesario el uso de “Cookies”. Esta herramienta, que se instala en el disco duro del sistema informático del usuario, se utiliza para el almacenamiento y la posterior recuperación de determinada información relativa al uso que se realiza de basiliscoderoko.com, pero no recoge ningún dato personal que permita identificar al usuario.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, se informa a los usuarios que cumplimenten el formulario correspondiente que sus datos de carácter personal pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Basilisco de Roko, con la finalidad de gestionar su suscripción y mantenerle informado de todas las ofertas y promociones que puedan ser de su interés.

Basilisco de Roko como responsable del tratamiento, le garantiza el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, concretamente de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Basilisco de Roko dispone de las medidas de seguridad que garantizan la seguridad y la confidencialidad en el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal. En todo momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada anteriormente o a través del correo electrónico hola@basiliscoderoko.com.

Salir de la versión móvil